www.giovanniusai.com è un sito curato da Giovanni Usai.

Si tratta di uno spazio web amatoriale (legge n. 62 del 7.03.2001).

Tutto il materiale testuale pubblicato è protetto da licenza Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0).

La presente Informativa Privacy illustra le finalità del trattamento dei dati personali relativamente ai trattamenti svolti sul o tramite il sito web, l’utilizzo di cookies e le modalità di esercizio dei diritti riconosciuti all’utente circa i suoi dati personali.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

www.giovanniusai.com raccoglie e tratta dati personali degli utenti del sito per rendere disponibili informazioni, prodotti e servizi che possono essere di interesse e per finalità di rilevazioni statistiche sull’utilizzo del sito web. Le informazioni fornite dall’utente saranno utilizzate per contattarlo quando necessario, ad esempio per notificargli modifiche nella funzionalità del sito web. Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali attraverso questo sito web o in altro modo saranno comunque conformi a quanto previsto dal decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy)

DATI SENSIBILI

www.giovanniusai.com non raccoglie tramite questo sito dati personali sensibili (come ad esempio le informazioni idonee a rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari). In caso contrario, il preventivo consenso scritto o equivalente sarà richiesto all’utente.

Cookie Policy

Il sito www.giovanniusai.com utilizza i Cookies per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per tutti gli utenti.

Cosa sono i cookie?

Un “cookie” è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell’utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Quali cookie sono presenti su questo sito?

Cookie strettamente necessari

I cookie strettamente necessari vi consentono di spostarvi all’interno del sito web e utilizzarne le sue funzionalità. Per esempio, per memorizzare informazioni fornite dall’utente mentre naviga nel sito.

Cookie funzionali

I cookie funzionali registrano informazioni riguardanti le scelte che avete fatto, e pertanto consentono di personalizzare il sito web a seconda delle vostre necessità. Per esempio permettono al sito di memorizzare le impostazioni di ricerca, l’autenticazione e altre funzioni personalizzate.

Cookie di terze parti

I cookie di terze parti permettono di raccogliere dati aggregati relativi all’uso del sito, come i contenuti visitati e le funzionalità utilizzate, con l’obbiettivo di migliorare le performance del sito.  Questi cookie sono utilizzati solo per scopi legati al sito.

Questo sito utilizza i cookie di Google.

Informazioni su come gestire o eliminare i cookies.